tag:blogger.com,1999:blog-8260609607909355774.post6888445916927842345..comments2023-10-12T00:30:42.979-07:00Comments on The Green Bakery: Le falta Sal...pero de la buenaMarco Turuhttp://www.blogger.com/profile/11814560692799381140noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8260609607909355774.post-62606135271722249032009-08-26T12:04:02.798-07:002009-08-26T12:04:02.798-07:00Hola Amy, buen dato, mis abuelos hacian eso..yo la...Hola Amy, buen dato, mis abuelos hacian eso..yo la tuesto cuando hago gomasio(sésamo+sal).<br /><br />Gracias,<br />SldosMarco Turuhttps://www.blogger.com/profile/11814560692799381140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8260609607909355774.post-82369299648171487452009-08-26T10:31:51.847-07:002009-08-26T10:31:51.847-07:00En Japón la sal de mar la tuestan antes de ponerl...En Japón la sal de mar la tuestan antes de ponerla en la mesa o en la despensa de los ingredientes.<br />Funciona mejor tostandola en sartenes de hierro.<br />Solo se tuesta un par de minutos.amychan xhttps://www.blogger.com/profile/15325022752920759018noreply@blogger.com