tag:blogger.com,1999:blog-8260609607909355774.post8546047730457302984..comments2023-10-12T00:30:42.979-07:00Comments on The Green Bakery: Diario de comidas..Marco Turuhttp://www.blogger.com/profile/11814560692799381140noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8260609607909355774.post-77510952900073785592009-07-13T06:07:01.767-07:002009-07-13T06:07:01.767-07:00Hola Marco me sumo a los halagos de Camila. Podria...Hola Marco me sumo a los halagos de Camila. Podrias dar la receta de la pizza porfa?!Andreahttps://www.blogger.com/profile/00943994763071045609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8260609607909355774.post-50653705571210731542009-05-31T11:13:26.204-07:002009-05-31T11:13:26.204-07:00Gracias Camila por la buena onda, mira el porridge...Gracias Camila por la buena onda, mira el porridge de avena se hace originalmente con agua, no leche. para hacerla tienes que dejar remojando avena machacada toda la noche, al otro día la pasas por un colador para sacarle el agua del remojo y la cocinas con el doble de agua (agregando más si se espesa mucho)por unos 15 min. revolviendo constantemente. Ahí tienes tu avena base, la que puedes mezclar con compota, frutos secos hidratados, leche de almendra, etc. <br />Para obtener la consistencia de crema simplemente la pasas con un minipimer, junto con los ingredientes que quieras.<br /><br />Yo hago avena base para unos 3 a 4 días, preparo una compota y cuando ésta esta lista la mezclo con la avena, un poco de agua o leche de almendra y la paso por la pimer.<br /><br />Saludos y graciasMarco Turuhttps://www.blogger.com/profile/11814560692799381140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8260609607909355774.post-30888129842233526982009-05-30T18:43:34.607-07:002009-05-30T18:43:34.607-07:00hola me encanto tu blog, mas aun que es un tema qu...hola me encanto tu blog, mas aun que es un tema que me interesa bastante, estoy estudiando terapeuta ayurveda y yoga, y desde hace algun tiempo la comida, la nutricion, los alimentos, han sido un tema, con respecto al bienestar de cuerpo y a la sanacion de enfermedades<br />Estaba leyendo tus comidas y se ven muy ricas jajja, me gustaria saber como se hace el porridge de avena estuve buscando y sale que se hace con leche, esto es asi? o no? yo no consumo ningun tipo de lacteos bueno casi, solo de vez en cuando queso de cabra.<br /><br />Muchas felicitaciones, espero que sigas subiendo informacion muy valiosa ya q siempre estoy atenta a su blog<br />Saludoscamilahttps://www.blogger.com/profile/04198812220416328848noreply@blogger.com