martes, 23 de febrero de 2010

Hoy Comí...

Agua tibia c/limón
Desayuno
Batido de Kéfir, puré de zapallo, canela,almendras y stevia
Té de Murta


Almuerzo



Ensalada de quínoa morada (por la beterraga) rúcula, albahaca, berros, queso de cabra.
Té de Rosa mosqueta

Snack
Bastones de apio c/ ricotta de Kéfir

Comida
Reineta al vapor c/salsa de cilantro y limón
Salteado de hinojos c/espinacas
Té de jengibre

4 comentarios:

angélica dijo...

Que rica tu comida de hoy ¿cómo haces la quinoa morada?
saludos
Angélica

angélica dijo...

OTRA PREGUNTA ¿CÓMO SE HACE YOUGURT EN LA CASA?
SALUDOS
ANGÉLICA

Marco Turu dijo...

Hola ANgelica: La receta de la quinoa morada ya la publique en el blog, la puedes buscar en el buscador de la pagina..pon "receta del dia" o ensalada morada de quinoa..ahi deberia salir el link..

El yoghurt que hago yo se hace por medio de los nodulos de kefir o "pajaritos" como se le conoce, el yoghurt casero es otro procedimiento que no lo he intentado ya que prefiero el kefir, por lo tanto no estoy familiarizado con la tecnica, se que necesitas de un buen yoghurt para agregar a una cierta cantidad de leche y se tiene que dejar a una temperatura un tanto templada por 24 hrs para que se logre la fermentación y coagulación, la receta la puedes encontrar en www.veoverde.com buscar por yoghurt casero...suerte !
Sldos

angélica dijo...

gracias por la respuesta. ¿cómo se hace el yougurt de pajaritos? saludos
Angélica