miércoles, 21 de abril de 2010

Hoy Comí...

Agua tibia c/ limón
Desayuno
Leche de almendras c/ stevia
Pan de Quínoa c/ghee
Té de Murta

Almuerzo

Tortilla de camotes y puerros c/salsa de kéfir y ciboulette
Te de Cedrón

Snack
Kéfir c/ tahini y stevia

Comida
Trucha (de lago) al vapor c/pesto de perejil
Salteado de acelgas

3 comentarios:

Paula dijo...

¿Tortilla de camote? ¡Jamás se me hubiera ocurrido! ¡Y me encanta el camote! ¿Hay que cocerlos antes?

Marco Turu dijo...

Hola Paula, si hay que cocerlos antes...en lo personal me gusta cocinarlos al horno (potencia su dulzor)..ahora tambien esta la opcion de pelarlos crudos y freirlos en cubos(como en una tortilla de papas)..pero como yo no le hago a la fritanga no te podría decir como queda..

Sldos y q te quede increible!!

Andrea dijo...

Que rica se ve! te quiero hacer una pregunta: tu cueces los camotes en el horno, para no caer en la fritanga. Pero luego cuando tienes mezclado los cubos de camote, huevo y puerro, donde lo cocinas para formar la tortilla? Supongo que no lo haces en un sartén con aceite, cierto?

Muchas gracias!!! adoro tu blog!
Ahh, y que mas le agregas? Cebolla, ajo, etc?

Saludos!