Agua c/limón
Desayuno
Porridge de quínoa c/leche de almendras, canela y stevia
Té de Rosa mosqueta
Almuerzo
Guiso de hinojos y poroto mung c/salsa de cilantro y albahaca
Té de Cedrón - jengibre
Snack
Kéfir c/ sésamo molido y stevia
Comida
Salteado (en ghee) de brócoli, repollo y porotitos verdes c/ salsa de zapallo y jengibre
Té de Boldo
lunes, 10 de mayo de 2010
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4 comentarios:
porfaaavooor enseñame a cocinaaar es una necesidad! jajaja enserioo
Hola tannia...tengo muy presente lo de las clases..asique en cualquier momento aviso...por mientras juega con lo que hay en tu refri y ponte a inventar, puede que al principio te cueste pero despues sale natural.
Sldos!
Marco, puede que ya lo hayas dicho, pero me gustaría saber donde se compra o como se hace la leche de almendras....
y bueno además debo decir que ¡Me encanta tu página! Y ME SUMO A LO DE LAS CLASES, ESTUDIO DANZA Y LA COMIDA ES UN TEMA DEMASIADO IMPORTANTE!! (bueno casi como para todos...)
saludos :)
Hola Daniela, aqui el link con el post de la receta:
http://thegreenbakery.blogspot.com/2009/05/leche-de-almendras.html,
Gracias por tu buena onda!
Sldos!
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