lunes, 10 de mayo de 2010

Hoy Comí...

Agua c/limón

Desayuno
Porridge de quínoa c/leche de almendras, canela y stevia
Té de Rosa mosqueta

Almuerzo
Guiso de hinojos y poroto mung c/salsa de cilantro y albahaca
Té de Cedrón - jengibre

Snack
Kéfir c/ sésamo molido y stevia

Comida
Salteado (en ghee) de brócoli, repollo y porotitos verdes c/ salsa de zapallo y jengibre
Té de Boldo

4 comentarios:

tannia dijo...

porfaaavooor enseñame a cocinaaar es una necesidad! jajaja enserioo

Marco Turu dijo...

Hola tannia...tengo muy presente lo de las clases..asique en cualquier momento aviso...por mientras juega con lo que hay en tu refri y ponte a inventar, puede que al principio te cueste pero despues sale natural.

Sldos!

Rosa Rojas dijo...

Marco, puede que ya lo hayas dicho, pero me gustaría saber donde se compra o como se hace la leche de almendras....
y bueno además debo decir que ¡Me encanta tu página! Y ME SUMO A LO DE LAS CLASES, ESTUDIO DANZA Y LA COMIDA ES UN TEMA DEMASIADO IMPORTANTE!! (bueno casi como para todos...)
saludos :)

Marco Turu dijo...

Hola Daniela, aqui el link con el post de la receta:
http://thegreenbakery.blogspot.com/2009/05/leche-de-almendras.html,

Gracias por tu buena onda!
Sldos!