Agua tibia c/ limón
Desayuno
*Yogurt de Cabra c/stevia y ralladura de limón
Te de jengibre y cedrón
Almuerzo
Soufflé de zapallo buttenut c/ *ricotta de cabra
Te de Menta
Comida
Hígado de vacuno salteado c/ ghee, ajo y hierbas
Yuca al horno c/cebollines
* Estas maravillas las encuentra en providencia 2251 loc 41-42
sábado, 31 de julio de 2010
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7 comentarios:
Marco donde conseguiste yuca?
En El Tottus, viene trozada y congelada...cocinar la yuca tal cual (como raiz) es un cacho.
Sldos!
Que bueno el dato de la ricota! fui, compre y es riquisima, el queso fresco de cabra muy barato y rico! gracias!!
slds
Cata
muuuuuchas gracias por el dato de colocarle ralladura de limón al yogurt de cabra! Si te soy sincera estaba más comiendo el yogurt por que era saludable más que por su sabor (algo intenso para mí, por decirlo de alguna forma) pero le coloque la ralldaura del limón y aproveche de rallarle algo de jengibre y quedo pero increíble!!!casi adictivo jejeje luego le agregue manzana rallada para el dulzor y listo!graaaaacias Marco!
Es que Quesos Pichasca es un hit, mi tienda favorita de stgo. Hoy me compre un camembert de cabra..para desmayarse.
Rossana: Q bueno q te haya gustado..a proposito q fome estar comiendo algo solo por ser sano...lo mejor es q sea ambosm sino q fome la vida.
Sldos!
hola marco
pucha que nos gusta leer tu blog muy interesante e inspirador.
Queremos hacer yogurt kafir
¿donde conseguimos los pajaritos? ¿vale la pena hacerlo con leche entera normal de caja (supermercado)?
o al hacerlo con esta leche no va tener buenas propiedades.
Y vamos hacer ghee por lo que dijiste habra que cocinar con ella..
saludos y gracias!
carolina y felipe
Hola Caro...gracias por tu comentario!
Te daria feliz kefir, el problema es que me tome un break de kefir y ahora esta "invernando" en el congelador, pero lo puedes conseguir en el mercado organico de vitacura (Monseñor Escrivá de Balaguer al 5.600 (frente al Club de Polo), ahí hay una señora que vende, es la que vende hierbas...creo q tb vende stevia en planta.
La leche de super da resultados distintos pero en todo caso es mejor que cualquier yoghurt comercial, por ultimo hazlo con las leches q menos han pasado por la pasteurizacion, eso se ve abajo de la caja , el numero faltante equivale al nº de veces que la leche ha sido pasteurizada.
el ghee es lo mejor...tiene sabor a manjar pero sin azucar (se q es dificil de imaginar pero te juro q es asi)
Saludos!
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