Hola Rocio, solo purificada...la de la llave solo para lavar el plato..jaja...la cantidad de cloro y fluor del agua de la llave no la hace para nada recomendable para tomar.
Hiper ultra facil...se pone el zapallo en trozos en una procesadora hasta q quede granulienta "como arroz" y de ahi se sigue tal como si fuera el susodicho...yo saltee chalotas, pimenton, tomate deshidratado, le agregas el zapallo,azafán, caldo de verduras y listo! se deja hasta q absorva el liquido y el zapallo este blando, yo le meti una generosa cucharada de ghee al final...superb!
Harinas refinadas Azúcares refinados Trigo Maíz Soya Miel Lácteos Huevos Sal yodada Grasas trans e hidrogenadas Endulzantes artificiales Preservante, colorantes, y aditivos químicos Todo producto de origen animal
Contienen:
Harinas de cereales integrales como avena, arroz integral, quínoa, mijo y amaranto.
Endulzantes naturales como melaza de arroz integral, jarabe de maple, frutos secos y stevia (hierba endulzante 100% natural sin calorias, tolerada por diabéticos y muy beneficiosa para el organismo.
Semillas y frutos secos de la mejor calidad
Sal de mar, rica en oligoelementos y minerales que no están presentes en la sal común.
8 comentarios:
una consulta Marco, tu tomas agua de la llave o agua purificada?
Hola Rocio, solo purificada...la de la llave solo para lavar el plato..jaja...la cantidad de cloro y fluor del agua de la llave no la hace para nada recomendable para tomar.
Sldos!
mm.. una proxima entrada podria ser la receta de ese zapallo a la valenciana... me tinca!!
Tiare.
sipi, yo digo igual
¿como se haceel zapallo a la valenciana?
Hiper ultra facil...se pone el zapallo en trozos en una procesadora hasta q quede granulienta "como arroz" y de ahi se sigue tal como si fuera el susodicho...yo saltee chalotas, pimenton, tomate deshidratado, le agregas el zapallo,azafán, caldo de verduras y listo! se deja hasta q absorva el liquido y el zapallo este blando, yo le meti una generosa cucharada de ghee al final...superb!
sldos!
mmmmmmmmmmmmm
ideal para este día tan frío!
Hola Marco
Dónde se consigue melaza en Santiago? Estoy buscando para hacer galletas.
Saludos
Ignacio
Ignacio: Las melazas las traigo de afuera, aqui en chile no hay nada..ojala hubiera chancaca verdadera..pero ni eso...en fin.
Sldos!
Publicar un comentario