Hola PAULA: 1)Lavas el arroz 2)Lo dejas en remojo ojala por mas de 12 hrs en agua tibia (ojala agregarle 2 cucharadas de yoghurt natural casero o jugo de limón al agua...ya que el acido ayuda a una mejor digestión del grano, neutralizando el acido fitico que contiene los cereales) 3)Colar y enjuagar 4)Hechar el arroz en la olla a presion y agregar 1 taza y media de agua por cada una de arroz. 5) Cuando la olla empieze a sonar baja el fuego al minimo y dejalo sobre un tostador por unos 40 a 45 min. 6) Dejalo reposar unos 10 min. mas. 7)Comaselo
Pero por supuesto....ahora lo que yo hago es preparalo de manera neutra, ya que de esa manera puedo variar la preparacion dia a dia sin aburrirme de comer lo mismo.
Harinas refinadas Azúcares refinados Trigo Maíz Soya Miel Lácteos Huevos Sal yodada Grasas trans e hidrogenadas Endulzantes artificiales Preservante, colorantes, y aditivos químicos Todo producto de origen animal
Contienen:
Harinas de cereales integrales como avena, arroz integral, quínoa, mijo y amaranto.
Endulzantes naturales como melaza de arroz integral, jarabe de maple, frutos secos y stevia (hierba endulzante 100% natural sin calorias, tolerada por diabéticos y muy beneficiosa para el organismo.
Semillas y frutos secos de la mejor calidad
Sal de mar, rica en oligoelementos y minerales que no están presentes en la sal común.
5 comentarios:
Hola Marco, tanto tiempo. Se ve exquisito, especialmente el zapallo. Una consulta, me puedes decir cómo hacer el arroz integral en olla a presión?
Saludos.
Paula
Hola PAULA:
1)Lavas el arroz
2)Lo dejas en remojo ojala por mas de 12 hrs en agua tibia (ojala agregarle 2 cucharadas de yoghurt natural casero o jugo de limón al agua...ya que el acido ayuda a una mejor digestión del grano, neutralizando el acido fitico que contiene los cereales)
3)Colar y enjuagar
4)Hechar el arroz en la olla a presion y agregar 1 taza y media de agua por cada una de arroz.
5) Cuando la olla empieze a sonar baja el fuego al minimo y dejalo sobre un tostador por unos 40 a 45 min.
6) Dejalo reposar unos 10 min. mas.
7)Comaselo
Sldos!
Gracias Marco. Me imagino que si quiero le puedo echar un poco de cebollín, zanahoria, pimentón o cualquier otra verdurita para hacerlo más sabroso?
Gracias por la receta.
Paula
Pero por supuesto....ahora lo que yo hago es preparalo de manera neutra, ya que de esa manera puedo variar la preparacion dia a dia sin aburrirme de comer lo mismo.
Sldos
Gracias Marco por tus comentarios. Cuándo vas a publicar cómo hacer el Rejuvelac....? he visto tantas recetas en internet que estoy confundida.....
Muchos Saludos.
Paula
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