sábado, 5 de junio de 2010

Hoy Comí...

Agua tibia c/limón
Desayuno
Kéfir c/ nueces, canela y stevia
Té menta y jengibre

Almuerzo
Zapallo butternut relleno de queso de cabra y cebollas acarameladas
Té de Cedrón

Snack
Almendras (remojadas y s/piel)
Té Rooibos

Comida
Soufflé de brócoli
Té de limón y jengibre

5 comentarios:

Unknown dijo...

Hola Marco, tanto tiempo. Se ve exquisito, especialmente el zapallo. Una consulta, me puedes decir cómo hacer el arroz integral en olla a presión?

Saludos.

Paula

Marco Turu dijo...

Hola PAULA:
1)Lavas el arroz
2)Lo dejas en remojo ojala por mas de 12 hrs en agua tibia (ojala agregarle 2 cucharadas de yoghurt natural casero o jugo de limón al agua...ya que el acido ayuda a una mejor digestión del grano, neutralizando el acido fitico que contiene los cereales)
3)Colar y enjuagar
4)Hechar el arroz en la olla a presion y agregar 1 taza y media de agua por cada una de arroz.
5) Cuando la olla empieze a sonar baja el fuego al minimo y dejalo sobre un tostador por unos 40 a 45 min.
6) Dejalo reposar unos 10 min. mas.
7)Comaselo

Sldos!

Unknown dijo...

Gracias Marco. Me imagino que si quiero le puedo echar un poco de cebollín, zanahoria, pimentón o cualquier otra verdurita para hacerlo más sabroso?

Gracias por la receta.

Paula

Marco Turu dijo...

Pero por supuesto....ahora lo que yo hago es preparalo de manera neutra, ya que de esa manera puedo variar la preparacion dia a dia sin aburrirme de comer lo mismo.

Sldos

Unknown dijo...

Gracias Marco por tus comentarios. Cuándo vas a publicar cómo hacer el Rejuvelac....? he visto tantas recetas en internet que estoy confundida.....

Muchos Saludos.

Paula