martes, 29 de junio de 2010

Hoy Comí...

Agua c/limón
Desayuno
2 huevos pochados c/ghee y ciboulette
Té de Rosa mosqueta


Almuerzo

Camarones c/ zapallo a la valenciana (como el arroz pero versión zapallo)
Té de Albahaca y limón

Comida
Carpaccio c/ pesto de perejl y almendras
Té de Cedrón

8 comentarios:

Rocío dijo...

una consulta Marco, tu tomas agua de la llave o agua purificada?

Marco Turu dijo...

Hola Rocio, solo purificada...la de la llave solo para lavar el plato..jaja...la cantidad de cloro y fluor del agua de la llave no la hace para nada recomendable para tomar.

Sldos!

Anónimo dijo...

mm.. una proxima entrada podria ser la receta de ese zapallo a la valenciana... me tinca!!
Tiare.

sinseso dijo...

sipi, yo digo igual
¿como se haceel zapallo a la valenciana?

Marco Turu dijo...

Hiper ultra facil...se pone el zapallo en trozos en una procesadora hasta q quede granulienta "como arroz" y de ahi se sigue tal como si fuera el susodicho...yo saltee chalotas, pimenton, tomate deshidratado, le agregas el zapallo,azafán, caldo de verduras y listo! se deja hasta q absorva el liquido y el zapallo este blando, yo le meti una generosa cucharada de ghee al final...superb!

sldos!

sinseso dijo...

mmmmmmmmmmmmm
ideal para este día tan frío!

Ignacio Joannon dijo...

Hola Marco

Dónde se consigue melaza en Santiago? Estoy buscando para hacer galletas.

Saludos

Ignacio

Marco Turu dijo...

Ignacio: Las melazas las traigo de afuera, aqui en chile no hay nada..ojala hubiera chancaca verdadera..pero ni eso...en fin.

Sldos!