jueves, 24 de abril de 2008

Algunos productos..

Tarta de manzana-Tartaletas de Berries
Pan de Quinoa y Semillas
foto: Revista Paula

Tortas

Torta de Coco y Almendras



Carrot Cake


Té Chai y Naranja


Variedades :

  • Coco y Almedras

  • Carrot cake

  • Té Chai - Naranja
  • Limón, Coco y Amapola
Valores: 10 pers.
Coco y almendras:$ 18.500
Carrot Cake: $ 17.500
Te Chai - Naranja: $17.500
Limón, Coco y Amapola: $17.500

Muffins

Muffin de Limón, Lavanda y arándanos



Muffins de Zanahoria

foto: revista Paula
Variedades:


  • Limón, Lavanda y Arándanos
  • Vainilla y Té Rooibos
  • Zanahoria
  • Naranja y Canela
  • Limón, Coco y Frambuesa
  • Plátano y Coco
Valores: $ 7.500 la 1/2 docena
(mínimo 6 unidades)

Kuchen y Tartas
Barra de Higos y Almendras

Kuchen de Quinoa roja y Nueces




Variedades :
  • *Tartaletas de Berries

  • *Barra de Higos y Almendras

  • Tarta de Manzanas

  • Kuchen de Quinoa roja y Nueces (No disponible)


* Tamaño individual: $ 1.000 (pedido mínimo 6 u.)

Tarta de Manzana 12 pers : $15.000



Galletones


Azafrán y Almendras




Limón y Amapola


Variedades :


  • Almendras, Naranja y azafrán

  • Sésamo

  • Jengibre
  • Cacao - Naranja

  • Coco, Cardamomo y Almendras

  • Chai
  • Limón-Amapola
  • Canela-Naranja
  • Avena y Pasas
  • Cacao y Especias

    Valor: $ 4.000 la docena


Granolas
  • Plátano, Dátil y nuez

  • Sésamo y Té Verde
    Valor: $1.150 c/u (Pedido mínimo 6 u.)

Por favor realizar el pedido con dos días de anticipación
*Valores pueden variar dependiendo del alza de materias primas



22 comentarios:

Maritza dijo...

Qué cosas más ricas las que realizas!!!alguna receta dulce que se pueda compartir, como la tarta de manzanas??cariños y agradecida de antemanos...

Unknown dijo...

Será que el küchen de quinoa roja no está disponible porque ya no existe lugar en Stgo donde vendan tal quinoa?? el único lugar donde yo la compraba era en el local de una sra rubia en una de las calles que estan fuera de la vega central...será la misma?? nunca más trajo!

Estimado, lo felicito por el aporte a la variación nutricional y de modos de preparación...muero por probar el pan de quinoa...mmmm

Unknown dijo...

Que ricas cosas que haces!!! A mi tambien me gusta mucho la cocina saludable y me gustaría saber si es que tu haces cursos de cocina, para aprender algunas de tus tecnicas y sabidurias de la cocina, me interesa mucho.
Saludos

Anónimo dijo...

hola donde puedo comprar los productos?? gracias

Anónimo dijo...

Hola, todo se ve muy rico, espero probarlo luego.
Quería preguntarles:hace meses ando buscando amaranto y no he podido encontrar, uds donde lo consiguen?? si me pueden dar el dato porfis
desde ya mil gracias

Alejandra Escobar, aprendiz de madre dijo...

hola, tienes la torta de Cacao, higos y menta? canto vale? puede ser para mañana?

camila dijo...

Amé tus galletones de sesamo! y los muffins de zanahoria tambien :)
demasiado rico todo y colacion saludable para mi.
saludoos!

Elisa dijo...

Hola, cocinas tb con harinas que no sean de trigo (para anti-caseinos)?
Gracias por este gran BLog. Ya lo he difundido mucho.

Marco Turu dijo...

Hola Elisa...no trabajo ni con lacteos ni con trigo, ideales para las personas con intolerancia a la caseina.

sldos y gracias!

Pauli dijo...

La torta de té chai y naranja es sublime!!! Toda mi familia quedó muy feliz, además que mi papá (que es diabetico) pudo comer sin problemas.

Marco Turu dijo...

Gracias Pau! me alegro que les haya gustado!!!

Sldos

sole dijo...

Estimado, desde hace mucho tiempo que me parecen valiosas estas propuestas alimenticias que cuestionan que tan sano es lo q se considera "normal", tengo un colon irritable que no perdona y a la vez soy otra adicta a azucares y masas, las adoro, que contradicción!!, aunque siempre me cuido y tambien adoro lo natural, crudo integral..., asi me la llevo! en fin, ¿haces clases de cocina? o alguna sugerencia de donde obtener recetas? Muchas gracias

Marco Turu dijo...

Hola Sole, por la falta de tiempo no estoy haciendo clases por el momento, ojala en un futuro cercano se pueda. En el sitio de la Chakra www.lachakra.cl creo que puedes encotrar recetas...personalmente no trabajo con recetas, me da un poco de lata..prefiero partir con lo que hay en casa y partir de ahi inventando.

Saludos

maca dijo...

Hola! me gustaria saber el precio del pan de quinoa y semillas...estoy tratando de dejar el trigo y no ha sido fácil...hacer pan esenio?
saludos, felicitaciones por el blog!

Marco Turu dijo...

Hola Maca, lamentablemente ya no trabajo el pan de quinoa por un tema de costo-tiempo.
Hace tiempo atras hice pan esenio pero ademas del cacho q es preparalo es igual de riesgoso ya que algunos granos de trigo no germinan y al final termina siendo igual de dañino (el dolor de guata que tuve fue comparable a tener trillizos sin epidural, tal cual)

Saludos!

Luisa Franco dijo...

Hola, donde puedo hecer los pedidos y una consulta no dan clases de cocina particular?

Marco Turu dijo...

Hola, los pedidos los puedes hacer por mail a thegreenbakery@gmail.com
o al cel 9-6796334 (minimo con 2 dias de anticipacion)

Saludos

Luisa Brujita dijo...

Hola Marco
vi una entrevista al arquitecto de la alimentación, osea tú, y me pareció muy interesante sobre todo porque nombraste productos para celiacos. yo soy celiaca detectada hace 1 año y me cambió la vida con todo lo que eso conlleva... cambio de hábitos, comidas, dejar muchas cosas, etc. hoy yo consumo pan del propio que me hago (una especies de harepas) con harina de maiz y linaza y agua (no ocupo sal ni aditivos) es rico porque con el queso o lo que le ponga se complementa. Sin embargo ahora he leido mucho de que la harina de maiz que no es sana y la verdad estoy un poco confundida. es cierto que cuando la consumo siempre me cae algo pesada, pero el maiz, arroz, quinoa y mandioca son las que puedo consumir, pues la avena, la cebada y el trigo son dañinas para mi.. me gustaría mucho que tú como experto me ayudes a formarme un programa sano y que no sea dañino para mi intestino del cual he sufrido por años muchas molestias y ahora a los 33 años sé que se debía a la celiasis que nunca supe que existía. bueno, además es dificil trabajar las harinas sin glútem. yo mezclo la de maiz con arroz para hacerla más manejable y así logro hacerme estos pancitos. pero si le maiz es dañino en todos sus derivados ( y vaya que me gusta el choclo con mayo, aunque lo consumo muy poco) quisiera saber qué otras harinas y donde puedo conseguirlas con certeza de que no están contaminadas con trigo y que sean económicas... estos productos no son muy baratos y al final yo quiero aprender a hacerme mis propios panes y pasteles sin azucar y sanos.
me ayudas?

Patricia dijo...

Estimada, quisiera agradecer toda la informacion aqui ofrecida, realmente es muy agradable pasear por tu blog, tanto asi, que en el muro de mi facebook, he puesto tu link y lo he sugerido a mis amigos q lo visiten. Que sigas muy bien, hasta pronto!
Patricia.

María José Toledo dijo...

Marco, cómo es la entrega de tus productos? Uno debe pasarlo a retirar a alguna parte?

Pilar villanueva dijo...

Con qué endulzas todos los productos??

Saludos

pIlar

Sofia dijo...

Hola... que delicioso se ve todo!!! Me gustaría saber con qué emulsionas, qué tipo de grasa usas??? y cómo consigue o nota uno que un aceite no es hidrogenado?? Gracias