viernes, 27 de noviembre de 2009

Hoy Comí...

Un vaso de agua tibia

Desayuno
Porridge de quinoa, zapallo y cilantro
Té de Rosa mosqueta

Almuerzo
Ensalada de Rúcula, berros,albahaca,beterraga, queso de cabra y nueces
Té de Menta y limón

Comida
Kitcheree (Guiso de Poroto mung,Arroz basmati y verduras)
Té de jengibre

4 comentarios:

Yanna Clementino dijo...

Hola Marco
Relacionado a tu post anterior encontré algo interesante: http://www.guardian.co.uk/theguardian/2009/jul/25/probiotic-health-benefits

Abrazo
Yanna

anyela dijo...

Hola Marc! te paso este dato tb.
http://www.compredelobueno.blogspot.com/

Ami dijo...

Hola Marco,
Me encantó tu blog! He aprendido mucho leyendo lo que escribes.
Me gustaría saber si el té de jengibre del que hablas se compra o lo haces tu mismo en casa.
He buscado recetas en internet pero son todas tan distintas que finalmente no tengo idea como tomarlo para aprovechar sus beneficios.
Muchas gracias!

Marco Turu dijo...

@ Yanna: Gracias po tu post, eso es justamente a lo que me referia!

@ Ami: Gracias por la buena onda, mira el té de jengibre se puede hacer de varias formas, yo siempre uso la raiz fresca, para hacer una taza puedes rayar un pedacito de jengibre (1 cm aprox), le hechas agua recién hervida, lo dejas reposar por 10 min y la pasas por un colador, tambien puedes echar unas rodajitas a la taza, verter el agua y dejar reposar, en este caso no retiro las rodajas.
Si sabes un poco de ayurveda, la versión en polvo es mejor para las constituciones kapha y la raiz fresca para vata.
Para variar puedes agregarle piel de limón o naranja

Slds!