viernes, 16 de abril de 2010

Hoy Comí...

2 vasos de agua tibia

Desayuno
Porridge de quinoa c/ almendras germinadas, ralladura de naranja y stevia
Te Rooibos

Almuerzo
Sopa Miso
Salteado de verduras

Snack
Kefir c/ tahini y stevia

Comida
Tortilla de acelgas c/ ricotta de cabra
Te de Cedrón

3 comentarios:

Martina dijo...

Hola Marco! Espero que hayas tenido unas buenas vacaciones.
Te quería preguntar, es posible hacer germinados de garbanzos? Si es así, ¿qué tal queda?
¿Se hace igual que el germinado de lentejas?

Marco Turu dijo...

Hola Martina, gracias!...en cuanto a los germinados, sí..se pueden hacer de garbanzos, en cuanto tengan unos 2 cm de brotes ya están listos (acuérdate de cambiarles el agua unas 2 a 3 veces al día)...ahora te recomiendo siempre darles un poco de cocción a los germinados para asegurarse de hacerlos mas digeribles, puede ser una cocción al vapor o un salteado corto (mejor la segunda opcion para esta época del año)..despues de la cocción los puedes utilizar como quieras..puedes prepararte un hummus de garbanzo geminados tambien!.

Ojala te haya ayudado,
Sldos!!

Martina dijo...

Mil gracias!!!