sábado, 30 de mayo de 2009

Diario de comidas..

Desayuno
Porridge de avena,con compota de manzana, ciruelas secas (hidratadas)
Te de rosa mosqueta

Almuerzo
Pizza (sin trigo) de crema de beterragas, cebollas acarameladas,queso de cabra,rúcula, albahaca y nueces.
Té de menta

Snack
Almendras

Comida
Quinoa al curry salteada con verduras y sésamo

3 comentarios:

camila dijo...

hola me encanto tu blog, mas aun que es un tema que me interesa bastante, estoy estudiando terapeuta ayurveda y yoga, y desde hace algun tiempo la comida, la nutricion, los alimentos, han sido un tema, con respecto al bienestar de cuerpo y a la sanacion de enfermedades
Estaba leyendo tus comidas y se ven muy ricas jajja, me gustaria saber como se hace el porridge de avena estuve buscando y sale que se hace con leche, esto es asi? o no? yo no consumo ningun tipo de lacteos bueno casi, solo de vez en cuando queso de cabra.

Muchas felicitaciones, espero que sigas subiendo informacion muy valiosa ya q siempre estoy atenta a su blog
Saludos

Marco Turu dijo...

Gracias Camila por la buena onda, mira el porridge de avena se hace originalmente con agua, no leche. para hacerla tienes que dejar remojando avena machacada toda la noche, al otro día la pasas por un colador para sacarle el agua del remojo y la cocinas con el doble de agua (agregando más si se espesa mucho)por unos 15 min. revolviendo constantemente. Ahí tienes tu avena base, la que puedes mezclar con compota, frutos secos hidratados, leche de almendra, etc.
Para obtener la consistencia de crema simplemente la pasas con un minipimer, junto con los ingredientes que quieras.

Yo hago avena base para unos 3 a 4 días, preparo una compota y cuando ésta esta lista la mezclo con la avena, un poco de agua o leche de almendra y la paso por la pimer.

Saludos y gracias

Andrea dijo...

Hola Marco me sumo a los halagos de Camila. Podrias dar la receta de la pizza porfa?!