domingo, 14 de junio de 2009

Diario de Comidas

Agua con limón

Desayuno
Porridge de avena con semillas de girasol
Té de Murta

Almuerzo
Risotto de quínoa con champiñones, puerros y almendras
Té de Cedrón

Snack
Manzanas al horno
Té Rooibos

Comida
Papillote de salmón (pescado en Puyehue) y verduras al vapor.

1 comentario:

Carolina dijo...

Bravo!
Me han encantado tus variadas opciones de comida.
Gracias por esta informacion, yo tb intento tener una vida saludable (tengo un sindrome metabolico y bocio...casi nunca como soya por si acaso haha, y bueno cuido mis emociones, por que con el estres empeoro)
Bueno creo que lo peor que podia pasarnos es vivir insertos en la sociedad que ahora vemos creada, con mucho quimico en las comidas.
Y bueno, gracias por toda la informacion que nos das, es un faro en la noche.
:P