martes, 23 de junio de 2009

Hoy comí...

Agua con limón

Desayuno
Porridge de Avena con leche de almendras,semillas de sésamo y chía
Te de Murta

Almuerzo
Ñoquis de camote con pesto de albahaca y queso de cabra
Te de cedrón y jengibre

Snack
Castañas cocidas con canela

Comida
Crema de beterragas, zanahorias y amaranto

2 comentarios:

Miren dijo...

Mmm! Me tincaron mucho los "Ñoquis de camote con pesto de albahaca y queso de cabra"...podrias compartir la receta?? :D??

Marco Turu dijo...

Obviors...pa los ñoquis

1 Camote grande hecho puré
Harina de arroz
Harina de quinoa
1 huevo (ojala de campo)
sal de mar

(No ocupo medidas, asique tienes q trabajar los ingredientes al ojimetro, tb puedes agregar pure de papas si quieres, personalmente no le hago mucho a la papa)
Mezclas todo hasta que te quede una masa ni muy blanda ni muy dura, eso lo regulas con la cantidad de harina que le agreges,haces una bola y la refrigeras por unas horas.

Forma los ñoquis y metelos en una olla con agua hirviendo con sal, cuando floten sacalos y reserva.
En una sarten caliente hecha un poco de aceite de oliva, unos ajos aplastados y una rama de tomillo, saltea los ñoquis hasta q se doren, agregales un pesto básico y mezclalo unos segundos y salpimenta, retira del fuego y desgrana queso de cabra por encima. enjoy